Переоборудование микроавтобусов в спб

Наша специализированная фирма считается официальным партнером ведущих производителей автофургонов по усовершенствованию автобусов малого класса и спецавтомобилей. Промышленность автомобилестроения редко умеет предусмотреть самые востребованные разновидности автотранспорта для коммерческой работы, поэтому производит с производственной линии минимальную сборку подобных моделей, предоставляя тем самым автомобильным сервисам свободное поле для активности.

Наша компания обеспечивает хорошее исполнение работы, вне зависимости от трудности заявки. Мы знаем, насколько вам значима высококачественная реконструкция миниавтобуса, расценки устанавливаем разумные, а время исполнения работы самое малое. Хватит транспорту простаивать без дела, зарабатывайте доход на перевозках.

В случае, если требуется из грузовика создать пассажирский бус, мы монтируем устройства вентилирования и кондиционирования, вставляем люки и окна, модернизируем пол и потолок, устанавливаем кресла в любой конфигурации, устанавливаем аудиотехнику и видео, расширяем рабочую площадь кузова, делаем виброизоляцию и шумоизоляцию. Настоящее переоборудование автобусов и микроавтобусов в разные виды невозможно без изменения внутреннего наполнения кузова авто.

Специалистами по психологии аргументировано, что огромное влияние в восприятии объектов имеет их внешний вид. Наша специализированная фирма способна не просто создать микроавтобус опрятным и обновленным, но и дополнительно сообщит ему самобытность с помощью применения фирменных знаков и эмблем, оригинальной окраски деталей кузова.

Переделка микроавтобусов, минивэнов, фургонов может делаться в экономном варианте: смена обивки стен и сидений, переоснащение наружного вида, покраска деталей кузова.

Фирма функционирует на экономическом рынке в этой отрасли уже много лет. За прошедший период функционирования наша фирма выполнила множество проектов по переоборудованию металлических фур, туристических, грузопассажирских и пассажирских автобусов различной сложности. В числе наших фирменных заказчиков имеются солидные организации, частные лица.

На базе старенького грузового бусика мы организуем модный удобный микроавтобус, и это окажется весьма бюджетнее, чем, например, закупка нового транспорта. Фирма работает с транспортным средством любого размера и комплектации, допускается: переоборудование Мерседес Спринтер, Фольксваген, Форд Транзит. Наша фирменная автомастерская снабжена прогрессивным приспособлением, чтобы переделывание микроавтобусов осуществлялось в соответствии с новыми дизайнерскими и технологическими требованиям.

Часто, с денежной точки зрения выгоднее переделка микроавтобусов, стоимость услуги дешевле, чем приобретение нового транспорта. Наши мастера смогут поменять аудиоаппаратуру, выполнить новую термоизоляцию, виброизоляцию, шумоизоляцию салона, нормализовать ходовые свойства, добавить мощности, установить специальные дверные замки и сигнализацию.

Ещё для вас мы советуем подставки под стаканы и откидывающиеся столики, обеспечивающие наибольший комфорт пассажирам с детворой, малогабаритные отделы для перевозки багажа. Переделка спринтера под маршрутку подразумевает удобную расстановку сидений, возможна кроме того установка особых детских. Наша фирма может максимально увеличить салон авто, очистить внутреннее пространство кузова.

На механизмы, элементы и агрегаты, какие не подверглись обновлению, сохраняется гарантийное обязательство изготовителя основного фургона. По любому плану модификации салона автотранспорта оформляется весь набор документов на новое транспортное средство. На работы, сделанные специалистами Bus Comfort, действует гарантия.

Мы воплощаем в реальность разные стилевые проекты и затеи по обновлению микроавтобусов, а кроме того предлагаем свои разновидности улучшения автомобиля. Тот человек, кто занялся преоборудованием или обновлением автомобиля с фургоном, непременно сталкивался с разнообразными проблемами, как например “переоборудование микроавтобусов в спб“. Когда у человека бывает проблема дополнительного вложения денег в транспортное средство, он старается оценить все преимущества затрат.

Мы выполняем частичный и полный автотюнинг салона микроавтобуса, беря во внимание все просьбы клиента и по максимому подгоняя авто под нужды заказчика. Не считая стандартного переоборудования минивэна, возможна специальная переделка автобуса по персональному проекту с применением эксклюзивного промышленного оборудования и отделочных материалов.

admin